Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., 2011, Nantes. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; RESENDE, J. M.; SILVA, F. O. e; SANTOS, C. R. dos; NUNES, F. Técnicas para colheita e pós-colheita do coco verde. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. 6 p. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, n. 95).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; RESENDE, J. M.; SILVA, F. O. e; SANTOS, C. R. dos; NUNES, F. Técnica para colheita e pós-colheita do coco verde. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. 6 p. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. P.; CRESTANA, S.; GALBIERI, R.; SILVA, J. F. V.; RESENDE, J. M.; ANDRADE, A. L. Soil Physical Attributes Affecting Cotton Productivity and Nematode Population in Mato Grosso State, Brazil. In:INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2016, Phoenix, AZ. [Abstract...], Madison: ASA/CSSA/SSSA, 2016. paper 102945

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; RESENDE, L. V.; SILVA, E. M. R.; RESENDE, G. M.; RESENDE, J. M. Eficiência de fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) em colonizar e beneficiar o crescimento de mudas micropopagadas de cará-da-costa. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p. Trabalho apresentado no 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; RESENDE, L. V.; SILVA, E. M. R.; RESENDE, G. M.; RESENDE, J. M. Eficiência de fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) em colonizar e beneficiar o crescimento de mudas micropropagadas de cará-da-costa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. c

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; RESENDE, L. V.; SILVA, E. M. R.; RESENDE, G. M. de; RESENDE, J. M. Eficiência de fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) em colonizar e beneficiar o crescimento de mudas micropropagadas de cará-da-costa. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; RESENDE, L. V.; SILVA, E. M. R.; RESENDE, G. M. de; RESENDE, J. M. Eficiência de fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) em colonizar e beneficiar o crescimento de mudas micropropagadas de cará-da-costa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 297, jul. 2003. Suplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; LOBO, V. L. da S.; RESENDE, J. M. Descrição morfológica, agronômica, fenológica e culinária de alguns tipos especiais de arroz (Oryza sativa L.). Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 28 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. S.; MARTINS FILHO, M. V.; MARQUES JUNIOR, J.; AMARAL RESENDE, J. M. do; TEIXEIRA, D. De B.; BARBOSA, R. S.; SIQUEIRA, D. S. Coeficiente de erodibilidade em sulcos e entressulcos de Argissolos coesos estimado pela cor do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 9, p. 700-707, set. 2014. Título em inglês: Coefficient of rill and interrill erodibility of cohesive Ultisols estimated by soil color.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente em diferentes cortes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p. Trabalho apresentado no 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, nov/2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente processada em diferentes cortes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, 2003. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES, J. C.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de. Adubação foliar com silício em alface americana (Lactuca sativa L.) em cultivo de verão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; MORAIS, C. M.; PRATES, M. V.; FERREIRA, A. C.; ALMEIDA, F. C. L.; VALENTE, A. P.; BEMQUERER, M. P.; VELOSO, D. P. Análise estrutural do peptídeo antimicrobiano Phylloseptin 1. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 30., 2007, Águas de Lindóia, SP. Programa e resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; ANJOS, J. B. dos; REIS, C. dos S.; CAVALCANTI, N. de B.; FLORI, J. E.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Extração do suco de umbu (Spondias tuberosa A.C.) por saturação de vapor: caracterização quimica do suco e do resíduo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17.; FEIRA DE INSUMOS, EQUIPAMENTOS, TECNOLOGIA E SERVIÇOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, 1., 2000, Fortaleza. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA/UFC, 2000. v. 3 p.9.5

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, J. M. de; OLIVEIRA, C. M. de; SOUZA, R. J. de; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C. Efeito de doses e fontes de fósforo no rendimento da alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374-375, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoVERLY, R. M.; MORAES, C. M. de; RESENDE, J. M.; AISENBREY, C.; BEMQUERER, M. P.; PILÓ VELOSO, D.; VALENTE, A. P.; ALMEIDA, F. C. L.; BECHINGER, B. Structure and membrane interactions of the antibiotic peptide dermadistinctin K by multidimensional solution and oriented 15N and 31P solid-state NMR spectroscopy. Biophysical Journal, v. 96, p. 2194-2203, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. F. R. C.; FÉLIX. A. S.; BRANDÃO, T. A. S.; BEMQUERER, M. P.; PILÓ-VELOSO, D.; VERLY, R.; RESENDE, J. M. Optimizing the synthesis of dimeric peptides: infuence of the reaction medium and efects that modulate kinetics and reaction yield. Amino Acids, v. 55, p. 1201-1212, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Sensory modifications of fresh cut carrots stored under refrigeration.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; ANJOS, J. B. dos; REIS, C. dos S.; CAVALCANTI, N. de B.; FLORI, J. E.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Extração do suco de umbu (Spondias tuberosa A.C.) por saturação de vapor: caracterização quimica do suco e do resíduo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17.; FEIRA DE INSUMOS, EQUIPAMENTOS, TECNOLOGIA E SERVIÇOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, 1., 2000, Fortaleza. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA/UFC, 2000. v. 3 p.9.5
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO JUNIOR, E. F.; GUIMARÃES, C. F. R. C.; FRANCO, L. L.; ALVES, R. J.; KATO, K. C.; MARTINS, H. R.; SOUZA FILHO, J. D. de; BEMQUERER, M. P.; MUNHOZ, V. H. O.; RESENDE, J. M.; VERLY, R. M. Glycotriazole-peptides derived from the peptide HSP1: synergistic effect of triazole and saccharide rings on the antifungal activity. Amino Acids, v. 49, n. 8, p. 1389-1400, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoVERLY, R. M.; RESENDE, J. M.; COELHO JUNIOR, E. F.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; GUIMARÃES, C. F. C. R.; MUNHOZ, V. H. O.; BEMQUERER, M. P.; ALMEIDA, F. C. L.; SANTORO, M. M.; PILÓ-VELOSO, D.; BECHINGER, B. Structure and membrane interactions of the homodimeric antibiotic peptide homotarsinin. Scientific Reports, v. 7, 2017. Article 40854.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. M.; MORAES, C. M.; PRATES, M. V.; CESAR, A.; ALMEIDA, F. C. L.; MUNDIM, N. C. C. R.; VALENTE, A. P.; BEMQUEREE, M. P.; PILO VELOSO, D.; BECHINGER, B. Solution NMR structures of the antimicrobial peptides phylloseptin -1, -2, and -3 and biological activity: the role of charges and hydrogen bonding interactions in stabilizing helix conformations. Peptides, v.29, p. 1633-1644, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; RESENDE, J. M.; CRUZ, E. M. de O.; REIS, C. dos S.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ALENCAR, J. A. de; MOREIRA, W. A.; PAULA, F. R. de; LIMA FILHO, J. M. P. Fruto do coqueiro para consumo natural. In: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. cap. 3, p. 19-25. (Frutas do Brasil, 29).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, L. O.; MUNHOZ, V. H. O.; SOUSA, A. A.; SOUZA, K. R. de; SANTOS, T. L.; BEMQUERER, M. P.; FERREIRA, D. E. C.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; RESENDE, J. M.; ALCÂNTARA, A. F. C.; AISENBREY, C.; VELOSO, D. P.; BECHINGER, B.; VERLY, R. M. High-resolution structural profile of hylaseptin-4: aggregation, membrane topology and pH dependence of overall membrane binding process. Biochimica et Biophysica Acta (BBA) - Biomembranes, v. 1863, n. 5, 183581, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. M. F. C.; BRAGA, N. A.; GOMES, I. P.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; SANTOS, W. T. P. dos; RESENDE, J. M.; PEREIRA, M. C.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M. Nanobiostructure of fibrous-like alumina functionalized with analog of the BP100 peptide: synthesis, characterization and biological applications. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 163, p. 275-283, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. M. F. C.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MARINHO, L. E. S.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; SANTOS, W. T. P. dos; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; ALVES, E. S. F.; LIAO, L. M.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; MENDONÇA, F. G. de; PEREIRA, F. V.; RESENDE, J. M.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M. Antimicrobial alumina nanobiostructures of disulfide- and triazole-linked peptides: Synthesis, characterization, membrane interactions and biological activity. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 177, p. 94-104, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional